Si les boutons de volume de votre Apple TV Remote ne fonctionnent plus

Redémarrer votre télécommande. Si cela ne résout pas le problème, essayez d’ajuster vos réglages de contrôle du volume.

Redémarrez votre télécommande

Ajustez les réglages de contrôle du volume

Assistance supplémentaire

Redémarrer votre Siri Remote ou votre Apple TV Remote

1. Maintenez enfoncés simultanément le bouton TV/Centre de contrôle et le bouton de diminution du volume. Maintenez-les enfoncés pendant environ cinq secondes ou jusqu’à ce que le voyant d’état de votre Apple TV s’éteigne, puis se rallume.

Siri Remote avec les boutons TV/Centre de contrôle et de diminution du volume encerclés
  2. Relâchez les boutons. Patientez ensuite 10 à 15 secondes qu’une notification Télécommande déconnectée s’affiche sur l’écran de votre téléviseur.

La notification Télécommande déconnectée s’affiche dans le coin supérieur droit de l’écran du téléviseur
  3. Appuyez sur n’importe quel bouton de votre télécommande. Lorsque la notification Télécommande connectée s’affiche, vous pouvez utiliser votre télécommande.

La notification Télécommande connectée s’affiche dans le coin supérieur droit de l’écran du téléviseur

Ajustez les réglages de contrôle du volume

1. Accédez à Réglages sur votre Apple TV.

2. Sélectionnez Télécommandes et appareils, puis Contrôle du volume.

3. Sélectionnez un autre réglage de contrôle du volume et testez à nouveau vos boutons de volume. Par exemple, vous pouvez sélectionner TV via IR au lieu de Auto.

Assistance supplémentaire

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.