Apple DVD Player 3.1.1 pour Mac OS X

Configuration système requise:

• Blue and White Power Mac G3 and Power Mac G4 systems with PCI-based graphics.

• Mac OS 10.1.2 or greater

Taille du fichier: 5 Mo

Télécharger

Lecteur DVD 3.1.1 présente de nouvelles fonctions de création de DVD qui incluent notamment la possibilité de sélectionner et de lire le contenu d'un fichier 'VIDEO_TS' à partir d'un volume local.

Cette mise à jour fournit en outre la gestion d'Applescript pour la sélection et la lecture de données DVD. Un menu de scripts facilite l'ajout et l'exécution de scripts personnalisés. Les nouveautés incluent également une fenêtre d'informations plus grande et diverses améliorations de la stabilité.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어