Mac Pro - Mise à jour de Audio 1.1

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.3

• Mac Pro (Early 2009) running Mac OS X v10.6.3

Taille du fichier: 516 Ko

Télécharger

Cette mise à jour corrige un son anormal provenant du Mac Pro, parfois détectable par certains utilisateurs lorsqu’ils utilisent des périphériques FireWire audio. Cette mise à jour est destinée aux ordinateurs Mac Pro (début 2009) exécutant Mac OS X 10.6.3.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어