Haut-parleur supérieur de l’iPhone 15 Pro

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Plateau de réparation de 6,1 pouces

• Pinces antistatiques

• Embout JCIS

• Gants en nitrile ou non pelucheux

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Embout de super-vis

• Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf/cm)

• Tournevis dynamométrique (gris, 0,55 kgf/cm)

Attention

Pour éviter d’endommager les objectifs, ne touchez pas la caméra TrueDepth, ni les pièces à proximité.

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur USB-C se trouve au niveau de la découpe.

2. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez la vis cruciforme (en haut) du haut-parleur supérieur.

3. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout de super-vis, retirez la super-vis (en bas à gauche) du haut-parleur supérieur.

4. Utilisez les pinces antistatiques pour sortir le haut-parleur supérieur du boîtier.

Réassemblage

1. À l’aide des pinces antistatiques, positionnez le haut-parleur supérieur dans le boîtier.

2. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout de super-vis, installez une super-vis (923-09571) (1) neuve dans le haut-parleur supérieur.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique gris et de l’embout JCIS, installez une vis cruciforme (923-09569) (2) neuve dans le haut-parleur supérieur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :