MacBook Air (15 pouces, M2, 2023) : boîtier supérieur avec clavier

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf·cm)

• Embout Torx Plus 2IP 44 mm en demi-lune

Retrait

1. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout 2IP, retirez la vis de réglage 2IP (923-08982) du boîtier supérieur.

Les composants suivants restent dans le boîtier supérieur :

• Clavier et câble du clavier

• Câble de rétroéclairage du clavier

• Microphone et nappe de connexion du microphone

• Carte d’interposition

Réassemblage

1. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout 2IP, réinstallez la vis de réglage 2IP (923-08982) sur le boîtier supérieur (1).

2. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout 3IP en demi-lune, retirez la vis 3IP (923-08925) du couvercle du connecteur de la carte audio (2).

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :