À propos de la charge rapide sur l’Apple Watch

Découvrez ce dont vous avez besoin pour charger rapidement votre Apple Watch Ultra ou modèle ultérieur, ou votre Apple Watch Series 7 et modèles ultérieurs*.

*Les modèles d’Apple Watch SE ne sont pas compatibles avec la charge rapide.

Câble de charge rapide magnétique vers USB-C pour Apple Watch

Avec la charge rapide, le niveau de batterie de l’Apple Watch Series 7 et modèles ultérieurs peut passer de 0 à 80 % en 45 minutes environ. Le niveau de batterie de l’Apple Watch Ultra peut passer de 0 à 80 % en une heure environ*.

La charge rapide nécessite un câble de charge rapide magnétique USB-C Apple. Ce câble se distingue par son connecteur USB-C et son chargeur magnétique avec bord en aluminium.

Vous avez également besoin de l’un des adaptateurs secteur suivants :

• Adaptateur secteur USB-C Apple de 18 W, 20 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W ou 96 W

• Adaptateur secteur USB-C tiers comparable, prenant en charge une alimentation par USB (USB-PD) de 5 W ou plus

La charge rapide peut ne pas fonctionner dans des conditions trop froides ou trop chaudes. Si vous avez activé la connexion mobile sur votre Apple Watch, veillez à ce que cette dernière se trouve près de l’iPhone avec lequel elle est jumelée lors de la charge rapide.

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur secteur Apple, vérifiez la puissance en watts indiquée sur le dessus ou le dessous de celui-ci :

Puissance en watts indiquée sur un adaptateur secteur Apple

* Tests d’autonomie de l’Apple Watch Ultra 2 réalisés par Apple en août 2023 sur des prototypes d’Apple Watch Ultra 2 (GPS + Cellular) jumelés à un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de préversions logicielle. L’autonomie de la batterie varie en fonction de l’utilisation, de la couverture du réseau mobile, de la configuration et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Tests d’autonomie d’une journée de l’Apple Watch réalisés par Apple en août 2023 sur des prototypes d’Apple Watch Series 9 (GPS) et d’Apple Watch Series 9 (GPS + Cellular) jumelés à un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de préversions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de l’utilisation, de la couverture du réseau mobile, de la configuration et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Les tests d’autonomie de la batterie de l’Apple Watch Ultra, l’Apple Watch Series 8 (GPS) et l’Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular) ont été réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’Apple Watch jumelés à un iPhone. Tous les appareils étaient équipés d’une version préliminaire du logiciel. L’autonomie de la batterie varie en fonction de l’utilisation, de la couverture du réseau mobile, de la configuration et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Les tests d’autonomie de la batterie de l’Apple Watch Series 7 (GPS) et de l’Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) ont été réalisés par Apple en août 2021 sur des prototypes d’Apple Watch jumelés à un iPhone. Tous les appareils étaient équipés d’une version préliminaire du logiciel. Le temps de charge varie en fonction des zones géographiques, des réglages et de facteurs environnementaux. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Tous les tests ont été effectués en utilisant un câble de charge rapide magnétique USB-C pour Apple Watch et un adaptateur secteur USB-C Apple de 20 W.

La charge rapide est prise en charge sur l’Apple Watch Ultra et modèles ultérieurs, et sur l’Apple Watch Series 7 et modèles ultérieurs. Les modèles d’Apple Watch SE ne sont pas compatibles avec la charge rapide.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.