Acheter un nouveau domaine de messagerie à utiliser avec Mail iCloud

Si vous vous abonnez à iCloud+, vous pouvez acheter votre propre domaine. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des e-mails à partir d’une adresse e-mail personnalisée avec Mail iCloud.

Éléments requis

Pour acheter un domaine à utiliser avec Mail iCloud, vous devez être âgé de 18 ans ou plus, et posséder :

• Un identifiant Apple avec l’identification à deux facteurs activée

• Une adresse e-mail Mail iCloud principale configurée pour utiliser un domaine de messagerie personnalisé

Pour partager un domaine avec d’autres personnes, assurez-vous que celles-ci disposent également d’un identifiant Apple avec l’identification à deux facteurs activée et d’une adresse e-mail Mail iCloud principale.

Obtenez plus d’informations sur l’utilisation d’un domaine de messagerie personnalisé.

Acheter un domaine sur votre iPhone doté d’iOS 16 ou version ultérieure

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez iCloud, puis sélectionnez Mail iCloud.

4. Sélectionnez Domaine de messagerie personnalisé, puis touchez Continuer.

5. Sélectionnez Acheter un domaine.

6. Dans le champ de texte, saisissez le nom de domaine que vous souhaitez acheter.

7. Touchez Rechercher. Si le domaine ou des domaines similaires sont disponibles, des options de prix s’affichent.

8. Sélectionnez un domaine, puis suivez les instructions à l’écran pour finaliser votre achat.

Un registraire tiers gère la vente de chaque domaine. Pour tout problème de facturation ou de remboursement, contactez-le pour obtenir de l’aide.

Acheter un domaine sur iCloud.com

Découvrez comment acheter un domaine sur iCloud.com, quel que soit l’appareil.

La fonctionnalité Domaine de messagerie personnalisé n’est pas disponible dans tous les pays, ni toutes les régions.