Profiter du MLS Season Pass dans l’app Apple TV

Découvrez comment regarder les matchs de la Major League Soccer en direct ou en replay, et comment consulter le calendrier des matchs d’une équipe.

Où puis-je regarder les matchs du MLS Season Pass ?

Vous pouvez profiter du MLS Season Pass dans l’app Apple TV, disponible sur iPhone, iPad, Mac et Apple TV, ainsi que sur les smart TV, les appareils de streaming, les consoles de jeux et les décodeurs. Vous pouvez également regarder le MLS Season Pass sur le Web à l’adresse tv.apple.com/fr/sports, y compris sur un appareil Android, un PC Windows ou un appareil Chrome OS.

Découvrez comment vous abonner au MLS Season Pass et comment regarder le MLS Season Pass, Apple TV+ et plus encore sur vos appareils Apple, votre téléviseur et sur le Web*.

* Si vous ne trouvez pas le MLS Season Pass dans l’app Apple TV, vous devrez peut-être mettre à jour votre appareil pour installer la dernière version de son logiciel.

Regarder un match en direct

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à tv.apple.com/fr/sports.

2. Si un message vous y invite, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

3. Sélectionnez MLS Season Pass.

4. Choisissez un match, puis sélectionnez Regarder.

Pour masquer les résultats des matchs en direct sur votre iPhone, accédez à Réglages > TV, puis désactivez Voir les résultats sportifs. Découvrez comment masquer les résultats sportifs sur votre Apple TV ou sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeux.

Si vous avez souscrit un abonnement à Apple TV+, mais pas au MLS Season Pass, vous pouvez regarder une sélection de matchs de la MLS et de la Leagues Cup*, y compris une partie des plus belles affiches des playoffs, sans frais supplémentaires. Un nombre limité de matchs sont disponibles gratuitement dans l’app Apple TV lorsque vous vous connectez à l’aide de votre identifiant Apple.

*La Leagues Cup et la Campeones Cup ne sont pas disponibles au Mexique.

Regarder un match de la MLS en replay

Vous pouvez regarder une rediffusion complète ou un bref résumé des matchs terminés.

Regarder le résumé d’un match de la MLS

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à tv.apple.com/fr/sports.

2. Sélectionnez MLS Season Pass.

3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Matchs précédents et choisissez un match.

4. Sélectionnez Regarder le résumé.

Regarder un match de la MLS en replay

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à tv.apple.com/fr/sports.

2. Sélectionnez MLS Season Pass.

3. Recherchez le match que vous souhaitez regarder en replay.

4. Sélectionnez le match, faites défiler l’écran jusqu’à Replays, puis sélectionnez Replay complet.

* Une fois le replay lancé, vous pouvez choisir l’espagnol comme langue audio. Certains replays sont également disponibles en français.

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’app Apple TV ou accédez à tv.apple.com/fr/sports.

2. Recherchez MLS Season Pass.

3. Sélectionnez une équipe.

4. Sélectionnez Prochains matchs.

Consulter le calendrier complet des matchs du MLS Season Pass