Étendre la couverture de votre contrat AppleCare+

Si votre contrat AppleCare+ a expiré récemment, vous pourrez peut-être prolonger la couverture.

Dans les pays éligibles

En Allemagne, en Australie, en Autriche, au Canada, au Danemark, en Espagne, aux États-Unis, en Finlande, en France, en Irlande, en Italie, au Japon, en Norvège, en Nouvelle-Zélande, aux Pays-Bas, au Royaume-Uni, en Suède et en Suisse :

• Si vous avez payé d’avance un contrat AppleCare+ pour votre iPhone, iPad ou Apple Watch, vous pourrez peut-être souscrire une nouvelle couverture avec renouvellement mensuel ou annuel.

• Si vous avez payé d’avance un contrat AppleCare+ pour votre Mac, vous pourrez peut-être souscrire une nouvelle couverture avec renouvellement annuel.

Souscrivez la nouvelle couverture dans les 30 jours suivant la fin de la couverture d’origine. Pour savoir si vous pouvez souscrire la nouvelle couverture, accédez à la page mysupport.apple.com et suivez les instructions à l’écran. La nouvelle couverture est automatiquement renouvelée tant qu’elle n’est pas résiliée.

La couverture du contrat peut aller au-delà de 24 ou 36 mois, sur une base mensuelle ou annuelle, jusqu’à résiliation.

Si vous décidez de prolonger la couverture, celle-ci sera soumise aux conditions générales d’AppleCare+ en vigueur.

En Chine continentale

Si vous avez payé d’avance une couverture de 12, 24 ou 36 mois pour votre iPhone, iPad, Mac ou Apple Watch, vous pourrez peut-être la renouveler annuellement au terme de la période initialement prévue. Si vous payez annuellement, le contrat sera renouvelé chaque année jusqu’à sa résiliation.

Dans les 30 jours suivant la date de fin de la couverture, accédez à Réglages > Général > Informations. Touchez ensuite Couverture AppleCare+ disponible et suivez les instructions à l’écran.

Si vous décidez de prolonger la couverture, celle-ci sera soumise aux conditions générales d’AppleCare+ en vigueur.

Comment vérifier la date d’expiration de la couverture

• Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Général > Informations > Couverture, puis touchez votre appareil.

• Sur votre Mac, cliquez sur le menu Pomme  situé dans l’angle de l’écran. Choisissez Réglages Système > Général > Informations. Si vous ne voyez pas d’option Réglages Système, choisissez À propos de ce Mac, puis Assistance.

• Vous pouvez également accéder à la page mysupport.apple.com et vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Sélectionnez ensuite votre appareil dans la liste.

• La date d’expiration figure également dans la Preuve de couverture ou le message de confirmation du contrat que vous recevez après la souscription d’un contrat AppleCare+.

Vous ne recevrez aucune notification concernant l’expiration prochaine de votre contrat, sauf si la législation locale l’impose.

Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.