À propos d’Apple Configurator 1.7.2

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour 1.7.2 d’Apple Configurator.

Nouveautés d’Apple Configurator 1.7.2

Cette mise à jour nécessite de disposer d’OS X Yosemite 10.10.3 et d’iTunes 12 ou version ultérieure. Elle permet notamment :

• d’améliorer la stabilité d’OS X Yosemite 10.10.3 ;

• de prendre en charge les profils de configuration mentionnés ci-dessous.

Restrictions

Autoriser les cookies sur tous les sites web que je consulte, ou uniquement sur le site actuel

iOS 8 et version ultérieure

Autoriser l’utilisation du clavier prédictif

iOS 8.1.3 et version ultérieure

Supervision uniquement

Autoriser la correction automatique

iOS 8.1.3 et version ultérieure

Supervision uniquement

Autoriser la vérification orthographique

iOS 8.1.3 et version ultérieure

Supervision uniquement

Autoriser la recherche de définitions

iOS 8.1.3 et version ultérieure

Supervision uniquement

Forcer la détection de l’Apple Watch

iOS 8.2 et version ultérieure

Autoriser la modification des empreintes Touch ID

iOS 8.3 et version ultérieure

Supervision uniquement

Options VPN

Type de certificat IKEv2 : RSA, ECDSA256, ECDSA384 et ECDSA521

iOS 8.3 et version ultérieure

Algorithme de chiffrement IKEv2 : AES-128-GCM et AES-256-GCM

iOS 8.3 et version ultérieure

Numéros de groupe Diffie-Hellman IKEv2 : 19, 20 et 21

iOS 8.3 et version ultérieure

Installation de la mise à jour

Apple Configurator 1.7.2 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible via la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store.

À propos de Configurator

Pour créer ou installer un profil de configuration iOS, utilisez Apple Configurator ou une solution de gestion des appareils mobiles (solution MDM), comme le gestionnaire de profils (disponible sous OS X Server

Apple Configurator remplace Utilitaire de configuration iPhone. Depuis la mise à disposition d’iOS 8, l’utilitaire de configuration iPhone n’est plus pris en charge et téléchargeable. La visualisation du fichier journal de la console iOS (précédemment disponible dans Utilitaire de configuration iPhone) est possible grâce à l’outil de développement Xcode