Si un message indiquant « Ce film requiert QuickTime » s’affiche dans iTunes

La lecture des contenus achetés ou loués via l’iTunes Store s’effectue dans iTunes, mais il est possible que vous deviez utiliser un autre lecteur multimédia pour afficher les fichiers plus anciens.

Vous pouvez lire un large éventail de fichiers multimédia, par exemple ceux que vous achetez ou louez via l’iTunes Store, dans iTunes. Toutefois, avec certains fichiers plus anciens, il est possible qu’iTunes affiche le message suivant :

« Ce film requiert QuickTime, qui n’est pas pris en charge par cette version d’iTunes. »

Si ce message apparaît, essayez d’utiliser un autre lecteur multimédia pour afficher les fichiers.

Si vous utilisez macOS

1. Cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez « Afficher dans le Finder ».

2. Cliquez sur le fichier tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez Ouvrir avec.

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez QuickTime Player ou un autre lecteur multimédia. Découvrez la marche à suivre si QuickTime Player ne parvient pas à ouvrir un fichier vidéo.

Si vous utilisez Windows

1. Cliquez avec le bouton droit sur le contenu, puis sélectionnez « Afficher dans l’explorateur Windows ».

2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier, puis sélectionnez Ouvrir avec.

3. Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez un lecteur vidéo prenant en charge le format de votre fichier.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.