MacBook Pro (13 pouces, mi-2009) : claquement ou bruit lors de l’utilisation de la sortie audio analogique

Il est possible qu’un claquement ou bruit soudain se fasse entendre avec la sortie audio analogique du MacBook Pro (13 pouces, mi-2009), lorsque vous réactivez votre ordinateur et que la sortie audio est réglée sur Entrée audio.

Pour éviter ce problème, vérifiez que vous avez sélectionné l’option « Utiliser la sortie pour : Sortie audio » dans le volet Son des Préférences Système, avant de mettre l’ordinateur en veille.

Pour sélectionner cette option :

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Apple ().

2. À partir du menu Présentation, cliquez sur Son.

3. Sélectionnez l’option « Utiliser le port audio pour : Sortie audio ».