iAd Producer : configuration du coupe-feu pour l’utilisation du simulateur

Le simulateur d’iAd Producer est une application réseau. Si le coupe-feu applicatif de votre ordinateur n’est pas activé, il n’est pas nécessaire de le configurer. S’il est activé, procédez aux réglages nécessaires afin d’autoriser le trafic réseau.

Pour configurer le coupe-feu applicatif sous Mac OS X 10.6 ou version ultérieure :

1. Dans le menu Pomme (), choisissez Préférences Système.

2. Cliquez sur Sécurité.

3. Cliquez sur l’onglet Coupe-feu.

4. Cliquez sur l’icône de cadenas située dans l’angle inférieur gauche pour déverrouiller la sous-fenêtre.

5. Saisissez votre nom et mot de passe d’administrateur.

6. Cliquez sur Avancé pour personnaliser la configuration du coupe-feu.

7. Désactivez l’option « Bloquer toutes les connexions entrantes ».

8. Sélectionnez l’option « Autoriser automatiquement les logiciels signés à recevoir des connexions entrantes ».

9. Cliquez sur OK.

10. Redémarrez iAd Producer.

Si vous ne souhaitez pas autoriser toutes les applications signées à accéder au réseau, vous pouvez définir une exception uniquement pour iAd Producer. Pour cela, procédez comme suit sous Mac OS X 10.6 ou version ultérieure :

1. Dans le menu Pomme (), choisissez Préférences Système.

2. Cliquez sur Sécurité.

3. Cliquez sur l’onglet Coupe-feu.

4. Cliquez sur l’icône de cadenas située dans l’angle inférieur gauche pour déverrouiller la sous-fenêtre.

5. Saisissez votre nom et mot de passe d’administrateur.

6. Cliquez sur Avancé pour personnaliser la configuration du coupe-feu.

7. Désactivez l’option « Autoriser automatiquement les logiciels signés à recevoir des connexions entrantes ».

8. Cliquez sur le signe plus pour ajouter une exception.

9. Dans le navigateur de fichiers, choisissez iAd Producer.

10. Cliquez sur Ajouter.

11. Cliquez sur OK.

12. Redémarrez iAd Producer.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur la configuration du coupe-feu, consultez l’article À propos du coupe-feu applicatif.