Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Cinema Tools 4.5.1 : notes de version

Cinema Tools 4.5.1 est une mise à jour de Cinema Tools 4.5, qui fait partie de la mise à niveau payante vers Final Cut Studio (2009).

Cette section contient des informations sur la version 4.5.1 de Cinema Tools.

  • L’enregistrement d’une base de données Cinema Tools sur un volume en lecture seule ne provoque plus la fermeture de la base de données.

Date de publication: