Remote Desktop : authentification impossible avec les utilisateurs mobiles

Lors de l’ajout d’un ordinateur dans Remote Desktop, le nom et le mot de passe d’un compte d’utilisateur mobile peuvent ne pas permettre l’authentification.

Authentifiez-vous à l’aide du nom et du mot de passe d’un utilisateur local.

Informations supplémentaires

Il s’agit d’un comportement normal lors de l’utilisation d’un compte mobile.