Antenne Wi-Fi et Bluetooth de l’iMac (24 pouces, M1, 2021, deux ports)

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil pour antenne

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Cales de service

• Tournevis Torx T3

Retrait

1. À l’aide du tournevis T3, retirez les trois vis T3 supérieures (923-05574) et la vis T3 inférieure (923-05668) de l’antenne Wi-Fi et Bluetooth.

• Remarque : la tête de la vis inférieure est plus grande que celle des trois vis supérieures.

2. À l’aide du tournevis T3, retirez la vis T3 (923-05174) de la pince de mise à la terre de l’antenne située sur la carte logique.

3. À l’aide de l’outil pour antenne, soulevez l’extrémité de l’antenne Wi-Fi et Bluetooth de la carte logique.

4. Utilisez le poussoir pour décoller le ruban adhésif du câble de l’antenne Wi-Fi et Bluetooth du haut-parleur et du boîtier.

5. Soulevez délicatement le câble pour le dégager du canal du haut-parleur.

Réassemblage

1. Positionnez l’antenne Wi-Fi et Bluetooth dans le coin inférieur gauche du boîtier, comme illustré.

2. Faites passer le câble de l’antenne Wi-Fi et Bluetooth dans le canal du haut-parleur.

3. À l’aide de l’extrémité plate de l’outil pour antenne, reconnectez l’extrémité de l’antenne Wi-Fi et Bluetooth à la carte logique.

4. À l’aide du tournevis T3, réinstallez la vis T3 (923-05174) sur la pince de mise à la terre de l’antenne.

5. Appuyez sur le ruban adhésif du câble de l’antenne pour le recoller au haut-parleur et au boîtier.

• Important : si vous installez une antenne Wi-Fi et Bluetooth de remplacement, décollez les films protecteurs de l’adhésif avant de le coller au haut-parleur et au boîtier.

6. À l’aide du tournevis T3, réinstallez les trois vis T3 supérieures (923-05574) et la vis T3 inférieure (923-05668) sur l’antenne Wi-Fi et Bluetooth.

• Important : réinstallez la vis T3 avec une plus grande tête dans l’orifice de vis inférieur sur l’antenne Wi-Fi et Bluetooth.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :