Taptic Engine de l’iPhone 14 Plus

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Plateau de réparation de 6,7 pouces

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Embout pour super-vis

• Tournevis dynamométrique (bleu, 0,65 kgf/cm)

• Tournevis dynamométrique (orange, 0,85 kgf·cm)

• Tournevis dynamométrique (bleu-vert, 0,75 kgf/cm)

Retrait

1. Placez le boîtier dans le plateau de réparation, en veillant à ce que le connecteur Lightning soit au niveau de la découpe.

2. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les deux vis cruciformes (1, 2) du couvercle du connecteur du Taptic Engine . Mettez les vis de côté.

3. Retirez le couvercle du connecteur du Taptic Engine  et mettez-le de côté pour le réassemblage.

4. À l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout JCIS, retirez les deux vis cruciformes (3) du Taptic Engine . Mettez les vis de côté.

5. Retirez la super-vis du Taptic Engine  à l’aide d’un tournevis dynamométrique et de l’embout pour super-vis. Mettez la vis de côté.

6. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du Taptic Engine  pour la détacher du connecteur.

7. Retirez le Taptic Engine  du boîtier.

Réassemblage

1. Placez le Taptic Engine  dans le boîtier.

2. Taptic Engine  flex cable to the connector.

3. Taptic Engine .

4. Placez le couvercle du connecteur du Taptic Engine  sur l’extrémité de la nappe de connexion.

5. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu et de l’embout JCIS, installez une vis cruciforme neuve (923-08505) (1) sur le couvercle du connecteur du Taptic Engine .

6. À l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout JCIS, installez une vis cruciforme neuve (923-08508) (2) sur le couvercle du connecteur du Taptic Engine .

7. À l’aide du tournevis dynamométrique bleu-vert et de l’embout JCIS, installez deux vis cruciformes neuves (923-08509) (3) sur le Taptic Engine .

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :