Logo de l’app Shazam entouré d’icônes d’appareils Apple

Identifier un morceau en quelques secondes

Utilisez l’app Shazam pour non seulement identifier rapidement le contenu en cours de lecture n’importe où, que ce soit à la télé, à la radio, dans un restaurant, dans une salle de sport ou dans une autre app, mais aussi écouter des morceaux, les enregistrer et les partager, afficher les paroles, regarder des vidéos, créer des playlists, découvrir des concerts, et plus encore.

Parcourez ce guide d’utilisation pour trouver les réponses à toutes les questions que vous vous posez concernant Shazam

Cliquez sur « Table des matières »  en haut de la page pour consulter toutes les rubriques, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.