Dynamic Island

Sur l’iPhone 14 Pro et les modèles ultérieurs, affiche les alertes et l’activité en cours (par exemple, l’identification d’un morceau Shazam, l’enregistrement d’un mémo vocal ou un itinéraire dans Plans) en haut de l’écran d’accueil ou en haut de l’app active.

Lorsque Shazam est en train d’identifier de la musique activement, l’icône du micro  apparaît dans la Dynamic Island. Vous pouvez toucher la Dynamic Island pour basculer entre l’app Shazam et d’autres activités.

L’app Shazam n’enregistre ni ne stocke le contenu audio qu’elle détecte. Consultez la page Shazam et la confidentialité et l’Engagement de confidentialité d’Apple.