Configurer Siri sur un iPhone ou iPad

Accédez à Réglages  > Siri et recherche, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si vous souhaitez activer Siri avec votre voix sur un iPhone ou iPad : Activez « Détecter “Dis Siri” ».

• Si vous souhaitez activer Siri avec un bouton sur un iPhone : Activez « Bouton latéral pour Siri » (sur un iPhone doté de Face ID) ou « Appuyer pour demander à Siri » (sur un iPhone doté d’un bouton principal).

• Si vous souhaitez activer Siri avec un bouton sur un iPad : Activez « Appuyer pour demander à Siri » (sur un iPad doté d’un bouton principal) ou « Appuyer sur le bouton supérieur pour Siri » (sur d’autres modèles d’iPad).

Pour en savoir plus, consultez les rubriques relatives à Siri dans le guide d’utilisation de l’iPhone ou dans le guide d’utilisation de l’iPad.