Fenêtre Rappels, avec des rappels provenant de comptes iCloud et Yahoo.

Plusieurs comptes, une liste de tâches

Gérez toutes vos listes de tâches dans Rappels, même si elles sont dans des comptes différents, comme iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Comment utiliser les rappels de vos comptes Internet

Fenêtre d’informations d’une liste de rappels, affichant une liste avec des sous-tâches.

Aller plus loin avec les sous-tâches

Utilisez les sous-tâches si vous souhaitez ajouter davantage de détails à un rappel.

Comment ajouter des sous-tâches aux rappels

Fenêtre d’informations d’un rappel, configurée pour envoyer une alerte de notification à un emplacement.

Rappels basés sur le lieu

Recevez des rappels lorsque vous arrivez quelque part ou quittez un endroit, ou lorsque vous montez dans votre voiture ou descendez de celle-ci.

Comment ajouter un lieu à un rappel

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Rappels, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Toutes les fonctionnalités de Rappels décrites dans ce guide sont disponibles si vous utilisez des comptes iCloud mis à niveau. Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles si vous utilisez des comptes d’autres fournisseurs.