barre de raccourcis

La barre de raccourcis s’affiche sur l’iPad au-dessus du clavier. Elle comprend des boutons permettant de mettre en forme les polices, d’ajouter des tabulations et des sauts de page ou de section, d’ajuster l’alignement du texte, d’ajouter des notes de bas de page, etc.

La barre de raccourcis de l’iPad Pro diffère légèrement de celle affichée sur les autres modèles d’iPad.

Un clavier avec des boutons de raccourci alignés au-dessus de la première rangée de touches.

Si la barre de raccourcis ne s’affiche pas, accédez à Réglages > Général > Claviers, puis activez Raccourcis.