iTunes Plus

Morceaux et clips vidéo, disponibles dans l’iTunes Store, qui sont encodés dans un format AAC de haute qualité à 256 kbit/s. Aucune limite de gravure n’est associée aux articles iTunes Plus, et ils sont exempts de limites de gestion des droits numériques (DRM) . Le contenu iTunes Plus peut être lu sur les iPhone, les iPad, les iPod, les Apple TV, le HomePod mini, les ordinateurs Mac et Windows, et sur de nombreux autres baladeurs numériques.