Publier

Option de paramètre pouvant être enregistrée avec un modèle d’effet, de transition, de titre ou de générateur Final Cut pour inclure la commande d’interface utilisateur de la commande (curseur, cadran, case à cocher, etc.) dans l’inspecteur de Final Cut Pro. La publication de paramètres vous permet également de décider du degré de contrôle (le cas échéant) dont bénéficie un utilisateur de Final Cut Pro pour modifier un modèle Motion.