barre latérale de Mail

La barre latérale de Mail contient les boîtes aux lettres, les dossiers et les éléments marqués d’un drapeau des comptes de messagerie électronique que vous utilisez dans Mail. Si la barre latérale ne s’affiche pas, choisissez Présentation > Afficher la barre latérale ou appuyez sur Contrôle + Commande + S. Si un de vos comptes de messagerie ne se trouve pas dans la barre latérale, choisissez Mail > Réglages, cliquez sur Comptes > Données du compte, puis vérifiez que le compte est activé.

Pour augmenter la taille des icônes et du texte de la barre latérale de Mail, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Apparence  dans la barre latérale. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas. Sur la droite, cliquez sur le menu local en regard de « Taille des icônes de la barre latérale », puis choisissez une taille.