App Nap

App Nap vous permet d’économiser de l’énergie lorsque vous travaillez dans plusieurs apps en même temps. macOS sait lorsqu’une app se trouve derrière les autres fenêtres, et si vous êtes réellement en train d’utiliser cette app, par exemple pour écouter de la musique, télécharger un fichier ou consulter vos e-mails. Si l’app est masquée ou inactive, macOS la met au ralenti. Dès que vous recommencez à utiliser l’app, elle est instantanément remise en pleine vitesse.