iCloud

iCloud est intégré à tous les appareils Apple. Vous pouvez l’utiliser pour stocker vos données de manière sécurisée et pour tenir vos apps à jour sur l’ensemble de vos appareils utilisant le même identifiant Apple. Avec iCloud, les modifications que vous effectuez sur l’un de vos appareils apparaissent sur tous vos autres appareils. Vous pouvez également accéder à des versions web de Pages, Keynote et Numbers sur iCloud.com.

Pour en savoir plus sur iCloud, accédez à apple.com/fr/icloud.