mode Structure

Le mode Structure présente la structure du texte de vos diapositives (titre de la diapositive et texte à puces) dans la barre latérale de gauche et un affichage complet de la diapositive sélectionnée sur le côté droit. Vous pouvez ajouter et modifier du texte directement dans la barre latérale. Cela est utile si vous voulez créer des présentations riches en texte ou une première ébauche d’une nouvelle présentation.

Cliquez sur le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils, puis choisissez Structure.

Le mode Structure affichant une structure de la présentation dans la barre latérale de gauche, la diapositive sélectionnée au centre et la barre latérale Format sur le côté droit de l’écran.