présentation navigateur

La présentation Navigateur affiche les vignettes des diapositives du navigateur sur le côté gauche et un affichage complet de la diapositive sélectionnée sur le côté droit. Elle est utilisée par défaut lors de la création du contenu d’une présentation. Vous pouvez ajouter, modifier, réorganiser et supprimer des diapositives dans cette présentation.

Cliquez sur le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils, puis choisissez Navigateur.

Présentation Navigateur.