Bienvenue dans Ink

Insérez des esquisses et du texte manuscrit dans la plupart des apps qui vous permettent d’insérer du texte.

Esquisse d’une étoile sur l’Ink pad.
Texte manuscrit transféré sur l’Ink pad.

Ne saisissez pas votre texte, écrivez-le

Vous en avez assez de votre clavier ? Vous pouvez insérer du texte manuscrit et des esquisses depuis votre tablette graphique directement dans un document Pages ou TextEdit, ou dans une app qui vous permet de saisir du texte. Activez simplement Reconnaissance de l’écriture manuscrite dans les préférences Ink.

Vous voulez en savoir plus ? Consultez la rubrique Écrire du texte.