Aide Livre des polices

Bienvenue dans Livre des polices

Installez, gérez et affichez l’aperçu des polices sur votre Mac.

La fenêtre Livre des polices affichant une liste des polices avec un échantillon en prévisualisation.
La fenêtre Livre des polices affichant une police venant d’être installée.

Donner vie à votre texte

Vous venez de télécharger une superbe police sur le web ? Installez-la à l’aide de Livre des polices, pour l’utiliser dans toutes vos apps. Cliquez simplement sur le bouton Ajouter dans la barre d’outils de Livre des polices.

La fenêtre Livre des polices affichant la collection Moderne de polices.

Accéder aux polices que vous utilisez le plus

Organisez vos polices dans des collections et des bibliothèques pour pouvoir accéder rapidement à celles que vous utilisez tout le temps. Pour commencer, cliquez sur le bouton Ajouter sous la liste des collections.

La fenêtre Livre des polices affichant la police Apple Color Emoji.

Sélectionner la police idéale

Vous souhaitez voir à quoi ressemble une police en particulier ? Visualisez la police dans Livre des polices pour voir un échantillon des caractères. Changez le type d’aperçu en cliquant sur le bouton Échantillon,le bouton Répertoire,le bouton Personnalisé ou le bouton Informations.