incrustation de la zone de titre sécurisée

Incrustation dans le visualiseur qui indique les limites que vos graphismes et textes ne doivent pas dépasser pour qu’ils s’affichent correctement si le programme est reproduit sur un téléviseur. La zone de titre sécurisée représente la section intérieure de 80 pour cent de l’écran, garantie d’être visible sur tous les téléviseurs. Pour empêcher que du texte dans votre vidéo ne soit masqué par le cadre d’un téléviseur, vous devez restreindre tous les titres ou le texte à la zone de titre sécurisée.