Sélection de plans et de plages de plans dans la timeline

Vous pouvez sélectionner des plans et des plages dans la timeline pour les déplacer, les élaguer, et plus encore.

Avec un projet ouvert, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionner un plan individuel : touchez la commande jaune Sélectionner dans l’angle supérieur gauche de la timeline, touchez Plan, puis touchez un plan.

Un seul plan sélectionné dans la timeline.
  • Sélectionner plusieurs plans : touchez la commande jaune Sélectionner dans l’angle supérieur gauche de la timeline, touchez Plan, touchez le bouton Sélectionner au bas de la timeline, puis touchez les plans que vous voulez sélectionner. Lorsque vous avez terminé de sélectionner des plans, touchez Terminé.

Plusieurs plans sélectionnés dans la timeline.

Astuce : vous pouvez également toucher une zone vide de la timeline et maintenir appuyé, puis faire glisser pour sélectionner des plans adjacents.

• Sélectionner tous les plans dans la timeline : touchez la commande jaune Sélectionner dans l’angle supérieur gauche de la timeline, touchez Plan, puis touchez le bouton Sélectionner au bas de la timeline. Touchez « Tout sélectionner » au bas de la timeline, puis touchez Terminé.

• Sélectionner une plage : touchez la commande jaune Sélectionner dans l’angle supérieur gauche de la timeline, touchez Plage, puis glissez dans un plan ou à travers plusieurs plans pour définir la plage.

Un plan avec une plage sélectionnée dans la timeline.

Les plans et les plages sélectionnés ont une bordure jaune. Pour ajuster les points de début et de fin d’une plage, faites glisser les poignées de part et d’autre.