Final Cut Camera

Une app qui vous permet d’enregistrer des vidéos professionnelles sur iPhone ou iPad. Vous pouvez utiliser Final Cut Camera comme app d’enregistrement autonome ou comme caméra distante dans une session Live Multicam dans Final Cut Pro pour iPad. Avec Final Cut Camera, vous jouez le rôle du réalisateur grâce aux commandes intuitives pour l’ensemble de votre production vidéo.

L’écran Final Cut Camera montrant les réglages de caméra et un bouton Enregistrer.