Serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) Apple Business Manager montrant les assignations d’appareils.

Assigner les appareils achetés

Après l’achat de vos appareils, vous pouvez les assigner automatiquement à Apple Business Manager.

Ajouter et gérer vos appareils

Acheter du contenu à l’aide d’Apps et livres dans Apple Business Manager.

Acheter du contenu en volume et l’assigner aux appareils

Achetez des apps et des livres en volume, puis assignez-les aux appareils pour permettre à vos employés de les utiliser. Vous pouvez aussi réassigner des apps d’un appareil à un autre.

Choisir et acheter du contenu

Créer de nouveaux sites n’a rien de compliqué.

Ajouter des sites pour tous les bureaux de votre organisation

Créez facilement des sites pour chaque entreprise et assignez un gestionnaire pour chaque site.

Créer des sites

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’Apple Business Manager, touchez Table des matières en haut de la page.