Connexion de plusieurs écrans au Mac mini (2018)

Avec quatre ports Thunderbolt 3 intégrés, le Mac mini (2018) peut gérer un écran HDMI et deux écrans 4K ou un écran 5K.

Le Mac mini (2018) prend en charge un écran HDMI avec une résolution de 4 096 x 2 160 à 60 Hz, plus l’une des configurations suivantes :

• Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz
  • Deux écrans SST (Single-Stream Transport) 4K avec une résolution de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Un écran MST (Multi-Stream Transport) 4K avec une résolution maximale de 4 096 x 2 304 à 60 Hz

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.