Mise à jour des pilotes graphiques AMD pour Windows dans Boot Camp

Téléchargez et installez les derniers pilotes graphiques AMD pour Windows sur les modèles de Mac dotés de cartes graphiques AMD.

Si vous exécutez Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp, vous pouvez accéder au site web d’AMD pour télécharger la dernière version de leurs pilotes pour Windows. Les ordinateurs Mac suivants sont dotés de cartes graphiques AMD :

• Modèles de MacBook Pro 15 pouces commercialisés à partir de 2015
  • Modèles d’iMac 27 pouces commercialisés entre 2014 et 2017, ainsi que l’iMac Retina 4K 21,5 pouces commercialisé en 2017
  • iMac Pro commercialisé en 2017
  • Modèles de Mac Pro commercialisés en 2013

Vérifier la version de vos pilotes graphiques AMD

1. Démarrez votre Mac sous Windows.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez AMD Radeon Settings (Réglages AMD Radeon).
    • Cliquez sur Radeon Settings (Réglages Radeon) dans la zone de notification.
    • Choisissez AMD Radeon Settings (Réglages AMD Radeon) dans le menu Programmes.
  3. Dans les réglages Radeon, cliquez sur l’onglet System (Système), puis sur l’onglet Software (Logiciel).
  4. Le numéro de version est indiqué sous Driver Packaging Version (Version du package de pilotes).

Télécharger et installer les derniers pilotes graphiques AMD

1. Sous Windows, accédez au site web d’AMD, puis cliquez sur Pilotes et support.
  2. Sélectionnez votre produit dans la liste, et non dans le menu : sélectionnez d’abord « Graphics », « Mac Graphics » dans la colonne suivante, puis « Apple Boot Camp » dans la dernière colonne.
  3. Cliquez sur Soumettre pour afficher la liste des pilotes disponibles.
  4. Recherchez la version des pilotes compatible avec votre modèle de Mac. S’il s’agit d’une version ultérieure (numéro supérieur) à celle qui est installée sur votre Mac, cliquez sur Download (Télécharger).
  5. Décompressez le fichier ZIP téléchargé, puis exécutez l’app Setup depuis le dossier résultant pour installer les pilotes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.