Si vous ne parvenez pas à accéder à l’App Store ou à d’autres services multimédias Apple ou si ne pouvez pas modifier vos informations de paiement

Vous utilisez peut-être des logiciels ou du matériel obsolète(s).

En cas d’impossibilité de modifier les informations de paiement dans l’App Store ou l’iTunes Store

Le 30 juin 2018, Apple a effectué des modifications pour continuer de garantir la protection de vos données financières lorsque vous effectuerez des achats dans l’iTunes Store ou l’App Store. En raison de ces modifications, vous ne pourrez plus modifier les informations de paiement associées à votre identifiant Apple à partir des appareils qui utilisent les versions suivantes de logiciels Apple :

• iOS 4.3.5 ou version antérieure
  • macOS Mountain Lion 10.8.5 ou version antérieure
  • Logiciel Apple TV 6.2.1 ou version antérieure

Si l’une de ces versions est installée sur votre appareil et que vous devez modifier votre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Mettez à jour votre appareil vers la dernière version du logiciel.
  2. Modifier vos informations de paiement.

Ou bien, modifiez vos informations de paiement sur un autre appareil utilisant un logiciel plus récent.

En cas d’impossibilité d’accéder à l’iTunes Store sur l’appareil

Le 25 mai 2018, Apple a mis en place des modifications qui empêchent certains appareils exécutant des logiciels anciens d’utiliser l’iTunes Store.

Utilisez-vous Windows XP ou Vista sur votre PC ?

Votre version de Windows n'est plus prise en charge par Microsoft et vous ne pouvez pas utiliser la dernière version d’iTunes ou accéder à l’iTunes Store. Vous pourrez continuer à utiliser les versions antérieures d’iTunes sur votre PC Windows sans bénéficier de l’assistance Apple. Cependant, vous ne pourrez plus effectuer d’achats sur l’iTunes Store ni retélécharger vos précédents achats sur cet ordinateur.

Pour effectuer des achats sur l’iTunes Store et retélécharger des achats, effectuez une mise à jour vers Windows 7 ou versions ultérieures et téléchargez la dernière version d’iTunes.

Votre produit matériel est-il obsolète ?

Si vous possédez un produit obsolète comme l’Apple TV (1re génération) ou l’Apple TV (2e génération), il se peut que vous ne puissiez pas utiliser l’iTunes Store. Les produits Apple obsolètes ne seront pas mis à jour. Vérifiez si votre appareil est répertorié comme obsolète.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.