Si vous ne parvenez pas à vous connecter et à partager votre contenu sur YouTube à partir de Final Cut Pro, Motion, Compressor ou iMovie

Enregistrez un film sur votre Mac ou un autre appareil de stockage local en tant que fichier vidéo, puis chargez ce fichier vidéo sur YouTube.

Les partages sur YouTube ont récemment fait l’objet d’une mise à jour, par conséquent il est possible que vous ne puissiez pas partager directement vos contenus sur YouTube dans iMovie pour macOS 10.1.10, Final Cut Pro 10.4.5, Motion 5.4.2 et Compressor 4.4.3 ou version antérieure. Procédez comme suit pour partager vos contenus sur YouTube à partir de votre app.

Pour connaître la version de votre app, sélectionnez [nom de l’app] > À propos de [nom de l’app]. Sélectionnez par exemple iMovie > À propos d’iMovie.

Vous pouvez partager vos contenus directement sur YouTube dans iMovie pour macOS 10.1.11, Final Cut Pro 10.4.6, Motion 5.4.3 et Compressor 4.4.4. Pour mettre à jour vos apps, choisissez le menu Apple  > App Store, puis cliquez sur Mises à jour dans la barre latérale. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur le bouton Mettre à jour pour la télécharger et l’installer. Sauvegardez vos fichiers et terminez tous les projets actifs avant d’effectuer la mise à jour.

Partager un projet iMovie pour macOS

Si vous utilisez iMovie pour macOS 10.1.10 ou une version antérieure, procédez comme suit pour partager un projet sur YouTube.

1. Cliquez sur Projets dans la barre d’outils, puis sélectionnez un projet.
  2. Cliquez sur le bouton Partager  dans la barre d’outils, puis sélectionnez Fichier.
  3. Dans la fenêtre Partager, cliquez sur le menu local Qualité, puis choisissez Faible, Moyenne ou Élevée.
  4. Modifiez d’autres réglages si nécessaire, cliquez sur Suivant, puis enregistrez le fichier sur votre Mac ou un autre appareil de stockage local.
  5. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte YouTube, puis chargez le fichier vidéo.

En savoir plus sur l’exportation d’un fichier QuickTime dans iMovie.

Partager un projet Final Cut Pro

Si vous utilisez Final Cut Pro 10.4.5 ou version antérieure, procédez comme suit pour partager un projet sur YouTube.

1. Sélectionnez votre projet dans le navigateur Final Cut Pro, cliquez sur le bouton Partager , puis sélectionnez Fichier master.
  2. Dans la fenêtre Partager, cliquez sur Réglages.
  3. Cliquez sur la fenêtre surgissante Format, puis sélectionnez Hébergement web.
  4. Cliquez sur le menu local Une fois terminé, puis sélectionnez Ne rien faire.
  5. Modifiez d’autres réglages si nécessaire, cliquez sur Suivant, puis enregistrez le fichier sur votre Mac ou un autre appareil de stockage local.
  6. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte YouTube, puis chargez le fichier vidéo.

En savoir plus sur l’exportation d’un fichier master à partir de Final Cut Pro.

Partager un projet Motion

Si vous utilisez Motion 5.4.2 ou version antérieure, procédez comme suit pour partager un projet sur YouTube.

1. Laissez votre projet Motion ouvert, cliquez sur le bouton Partager , puis sélectionnez Exporter le film.
  2. Cliquez sur le menu local Exporter, puis sélectionnez H.264.
  3. Modifiez d’autres réglages si nécessaire, cliquez sur Suivant, puis enregistrez le fichier sur votre Mac ou un autre appareil de stockage local.
  4. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte YouTube, puis chargez le fichier vidéo.

En savoir plus sur l’exportation d’un fichier QuickTime dans Motion.

Partager un projet depuis Compressor

Si vous utilisez Compressor 4.4.3 ou version antérieure, procédez comme suit pour partager un projet sur YouTube.

1. Dans Compressor, cliquez sur Ajouter un fichier, sélectionnez le fichier vidéo source à partager, puis cliquez sur Ajouter.
  2. Si nécessaire, cliquez sur le triangle d’expansion à côté de « Intégrés », puis sélectionnez « Publier sur YouTube ».
  3. Dans le menu local Emplacement, choisissez un emplacement pour le fichier transcodé, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez le fichier source dans la zone du lot.
  5. Sélectionnez Fenêtre > Afficher l’Inspecteur.
  6. Dans le menu local Une fois terminé qui s’affiche dans la zone Action de l’inspecteur, choisissez Ne rien faire.
  7. Cliquez sur Lancer le lot.
  8. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte YouTube, puis chargez le fichier vidéo.

En savoir plus sur le transcodage d’un fichier dans Compressor.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.