GarageBand pour iOS : son déformé avec Audiobus et les périphériques multicanaux

Lorsque vous utilisez Audiobus pour effectuer un enregistrement dans GarageBand à partir d’une application compatible, il peut arriver que le son soit déformé après vous être connecté à une interface audio multicanaux.

L’application compatible Audiobus doit être mise à jour. Contactez son fournisseur pour obtenir de plus amples informations.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.