iMac (21,5 pouces, mi-2014) : caractéristiques de la mémoire

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mémoire de votre ordinateur iMac (21,5 pouces, mi-2014).

Caractéristiques techniques

Les ordinateurs iMac (21,5 pouces, mi-2014) sont dotés d’une mémoire SDRAM LPDDR3 de 8 Go, installée sur deux canaux intégrés à la carte logique principale.

Remplacement de la mémoire

La mémoire des ordinateurs iMac (21,5 pouces, mi-2014) n’est pas accessible par l’utilisateur et est intégrée à la carte logique principale. Rendez-vous dans un magasin Apple Store ou un Centre de Services Agréé Apple si vous avez besoin de réparer ou de remplacer la mémoire SDRAM de votre ordinateur.