À propos des correctifs de sécurité de Motion 5.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Motion 5.1.

Cette mise à jour peut être téléchargée et installée via Mise à jour logicielle ou à partir de la page Téléchargements.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Motion 5.1

• Motion

Disponible pour : OS X Mavericks 10.9 ou version ultérieure.

Conséquences : un fichier .motn malveillant pouvait entraîner une exécution arbitraire de code.

Description : la gestion des fichiers .motn présentait un dépassement d’entier susceptible d’autoriser un accès mémoire hors limite. Ce problème a été résolu par une meilleure vérification des limites.

Référence CVE

CVE-2013-6114 : Jean Pascal Pereira.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.