Comment forcer le redémarrage de votre iPod shuffle

Si votre iPod shuffle ne répond pas lorsque vous appuyez sur ses boutons, vous pouvez le forcer à redémarrer.

Forcer le redémarrage de votre iPod shuffle

Forcer le redémarrage de votre iPod shuffle

1. Débranchez votre iPod shuffle de son chargeur et de votre ordinateur.

2. Utilisez le commutateur d’alimentation pour éteindre votre iPod shuffle. Si vous voyez du vert près du commutateur, cela signifie que votre appareil est allumé. (Vous ne trouvez pas le commutateur d’alimentation ?)

3. Patientez pendant dix secondes. Allumez ensuite à nouveau votre iPod shuffle.

Découvrez comment charger votre iPod shuffle.

Trouver le commutateur d’alimentation sur votre modèle

Commutateur d’alimentation de l’iPod shuffle