Mettre à jour le micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos casques, de vos écouteurs et de vos enceintes sans fil Beats.

Mettre à jour vos casques ou écouteurs sans fil Beats

Si vous avez jumelé vos casques ou écouteurs sans fil Beats avec votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, votre produit Beats se mettra à jour automatiquement. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS et de l’un des produits Beats suivants :

• Powerbeats
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 sans fil
  • Solo Pro
  • Beats Solo3 sans fil
  • Beats Studio3 sans fil
  • BeatsX
  • Beats Flex
  • Beats Studio Buds

Si vous avez jumelé votre produit Beats avec un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android afin de mettre à jour le micrologiciel.

Découvrez comment utiliser l’app Beats pour Android.

Mettre à jour votre Beats Pill+

Si vous avez jumelé votre Beats Pill+ avec votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, veillez à utiliser la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Téléchargez ensuite l’app Beats Pill+ et suivez les instructions à l’écran pour mettre à jour le micrologiciel.

Si vous possédez un appareil Android, téléchargez l’app Beats pour Android à partir du Google Play Store afin de mettre à jour votre micrologiciel.

Informations supplémentaires

Beats Updater a été officiellement abandonné. Aucune nouvelle version ne sera disponible. Si vous souhaitez supprimer Beats Updater de votre Mac, découvrez comment procéder.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.