L’app Apple Podcasts sur un Mac et un iPhone, avec un HomePod en arrière-plan.

Écouter un podcast, n’importe où

Vous n’avez pas pu finir votre podcast pendant votre pause déjeuner ? Emportez-le avec vous lorsque vous montez dans votre voiture, puis finissez de l’écouter chez vous, sur votre HomePod.

Comment écouter des podcasts sur tous vos appareils

Fenêtre Apple Podcasts affichant une chaîne de recherche et les résultats.

Rechercher des podcasts sur tous vos centres d’intérêt

Vous recherchez un podcast à propos de la cuisine, de la politique ou de votre auteur préféré ? Quelle que soit votre humeur, vous trouverez un podcast pour vous divertir, vous informer et vous inspirer.

Comment rechercher des podcasts

Le coin supérieur droit du bureau Mac affichant un widget avec deux épisodes à venir.

Garder un œil sur le contenu à venir

Ajoutez le widget Podcasts au centre de notifications ou sur le bureau pour consulter la liste d’attente d’un simple clic.

Comment utiliser le widget Podcasts

Pour parcourir le Guide d’utilisation de Podcasts, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.