styles de paragraphe

Un style de paragraphe est un ensemble d’attributs (taille et couleur de la police, par exemple), que vous pouvez appliquer rapidement à un paragraphe entier. Appliquer des styles de paragraphe au texte lui garantit une apparence cohérente dans votre document. Par exemple, vous pouvez appliquer le style En-tête à chaque en-tête plutôt que de les mettre en forme individuellement. Pages pour iCloud peut également générer une table des matières basée sur les styles de paragraphe appliqués à votre document.

Les styles de paragraphe apparaissent dans la barre latérale Format située à droite de votre document. Si vous ne voyez pas la barre latérale, cliquez sur le bouton Format dans la barre d’outils.

Le menu local Styles de Paragraphe dans la barre latérale Format. Le style de paragraphe En-tête, de couleur rouge et avec des caractères gras, est sélectionné.