Vue rapprochée des ports et connecteurs du Mac Pro.

Découvrir le nouveau Mac Pro

Découvrez les ports, les connecteurs et les autres caractéristiques.

Découvrir le Mac Pro

Vue interne de la tour du Mac Pro.

Configurer votre Mac Pro

Votre Mac Pro possède des cartes d’extension qui sont personnalisables.

Configurer votre Mac Pro

La fenêtre d’Utilitaire Sécurité au démarrage est ouverte avec « Macintosh HD avec macOS 13.4 » est sélectionné.

Un stockage et un démarrage sécurisés

Des fonctionnalités de sécurité intégrées garantissent que vos données sont protégées et que votre ordinateur démarre uniquement avec des logiciels macOS légitimes.

Fonctionnalités de sécurité pour Mac Pro

Accès au contenu iCloud sur plusieurs appareils.

Vos fichiers de n’importe où

Accédez à vos documents, vos photos, votre musique, vos apps, vos contacts et vos calendriers sur tous vos appareils avec iCloud.

Utiliser iCloud avec le Mac Pro

Pour explorer le guide Les indispensables du Mac Pro, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web Assistance pour le Mac Pro.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions.