Adresses e-mail et numéros de téléphone supplémentaires pour lʼidentifiant Apple

Vous pouvez utiliser lʼadresse e-mail liée à votre identifiant Apple pour vous connecter à votre compte dʼidentifiant Apple. Il se peut que vous puissiez également utiliser des adresses e-mail et des numéros de téléphone supplémentaires que vous avez ajoutés à votre compte.

Pour consulter et modifier les adresses e-mail et les numéros de téléphone que vous pouvez utiliser pour vous connecter, effectuez lʼune des opérations suivantes :

• Sur votre Mac : Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, cliquez sur « [votre nom] » en haut de la barre latérale, puis cliquez sur « Connexion et sécurité » à droite.

Si « Connexion et sécurité » ne sʼaffiche pas, cliquez sur Nom, « Numéros de téléphone », E-mail.

• Sur votre iPhone ou iPad : Accédez à Réglages > [votre nom] > Connexion et sécurité.

Si « Connexion et sécurité » ne sʼaffiche pas, touchez Nom, « Numéros de téléphone », E-mail.

• En ligne : Accédez à appleid.apple.com, connectez-vous, sélectionnez « Connexion et sécurité » (si vous ne lʼavez pas déjà fait), puis sélectionnez « E-mail et numéros de téléphone ».

Pour en savoir plus sur les différents types dʼadresses e-mail que vous pouvez utiliser avec votre identifiant Apple, consultez lʼarticle À propos des adresses e-mail associées à votre identifiant Apple de lʼassistance Apple.