présentation du mini panorama

La présentation du mini panorama affiche les vignettes comme sur une table lumineuse. Elle vous aide à organiser votre présentation, car vous pouvez voir plusieurs diapositives à la fois.

Cliquez sur le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils, puis choisissez « Mini panorama ».

Présentation du mini panorama affichant neuf diapositives horizontalement sur deux rangées, avec des options pour modifier l’apparence du thème dans la barre latérale Format à droite de l’écran.