Compte Apple

La connexion à votre compte Apple vous permet d’accéder aux services Apple, comme l’App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, l’iTunes Store, et plus encore.

• Pour vous connecter à votre compte Apple, utilisez une adresse e-mail ou un numéro de téléphone associé(e) à celui-ci, ainsi que votre mot de passe. Consultez l’article Utilisation de votre numéro de téléphone portable en tant que compte Apple de l’assistance Apple.

• Connectez-vous au même compte Apple pour utiliser tous les services Apple sur n’importe quel appareil. Ainsi, lorsque vous achetez ou téléchargez des éléments sur un appareil, ils sont disponibles sur vos autres appareils. Vos achats sont associés à votre compte Apple et ne peuvent pas être transférés vers un autre compte Apple.

• Il est préférable d’avoir votre propre compte Apple et de ne pas le partager. Si vous êtes membre d’un groupe familial, vous pouvez utiliser « Partage familial » pour partager les achats entre les membres de la famille, sans devoir partager un compte Apple.

Pour en savoir plus sur le compte Apple, consultez la page d’assistance du compte Apple. Pour créer un compte Apple, accédez au site web du compte Apple.